新闻公告

关于捐赠图书的倡议书

责任编辑:杨丽华发布时间:2021-04-14 13:23:32文章浏览量:

广大教职工、在校同学和校友

     为丰富和满足学校图书馆馆藏书籍的品种和数量,提升图书馆在校园文化传播和文献信息服务等方面的作用,同时让您身边更多的闲置书籍得到充分利用,图书馆特向广大教职工、在校同学和校友发出捐赠图书的倡议。一册书籍一份情,一缕书香一片心!图书馆将把收到的所有捐书一一登记造册,并将其作为图书馆馆藏。赠人玫瑰,手有余香!你们的慷慨捐赠将通过图书馆惠泽后学,使更多的汽专人享受阅读的快乐,你们奉献的爱心也将通过图书馆永久传递,让书香传承,让智慧传播,为莘莘学子留下新的佳话和记忆!

     为便于您的捐赠,相关事宜说明如下:



捐赠要求

1.国家正式合法出版物,种类不限,新旧均可。

2.外观整洁,内容完整,积极健康。

3.捐赠文献一经接受并办妥有关手续,其所有权和处理权等所有相关权益即归校图书馆所有。


捐赠方式

来馆捐赠:捐赠者可将图书直接送到图书馆205室(周一至周五8:30-11:30/13:00-16:00);联系电话:0431-85124356;联 系 人:沈苏阳


邮寄捐赠:捐赠者可注明某人捐赠字样,按以下地址邮寄:吉林省长春市新红旗大街1777号长春汽车工业高等专科学校图书馆沈苏阳收;邮编:130013;请在包装上注明“图书赠阅”。

 图书馆

2021年4月10日